- ホーム
- 料理
原始焼き 焼き上げるのにお時間40分程いただきます。
<名物>キンキの姿焼き
4,378円(税込)
名物!!産地直送北海道産のきんき。創業65年北海道の老舗、大橋水産から仕入れた鮮魚を串にさし「囲炉裏」で魚の旨味を凝縮し、じっくり焼き上げます。
1/10
<名物>キンキの姿焼き
4,378円(税込)
名物!!産地直送北海道産のきんき。創業65年北海道の老舗、大橋水産から仕入れた鮮魚を串にさし「囲炉裏」で魚の旨味を凝縮し、じっくり焼き上げます。
旬 鮎の塩焼き
1,408円(税込)
1/10
旬 鮎の塩焼き
1,408円(税込)
特大 海老
1,078円(税込)
希少!!一人一匹推奨!!*金額は1本のお値段になります。
1/10
特大 海老
1,078円(税込)
希少!!一人一匹推奨!!*金額は1本のお値段になります。
大トロ いわし
1,078円(税込)
脂のり バツグン!!
1/10
大トロ いわし
1,078円(税込)
脂のり バツグン!!
にしんのぬか漬け
1,848円(税込)
一尾丸ごと!!クセになる
1/10
にしんのぬか漬け
1,848円(税込)
一尾丸ごと!!クセになる
銀鮭ハラス いくらのせ
1,628円(税込)
幸福度高まる!!
1/10
銀鮭ハラス いくらのせ
1,628円(税込)
幸福度高まる!!
‐
‐
日本古来から伝わる食材を串に刺し炭火の周りに立てて表面はパリッと、中はふっくらと。「究極の焼き方」の一つなのです。
1/10
‐
‐
日本古来から伝わる食材を串に刺し炭火の周りに立てて表面はパリッと、中はふっくらと。「究極の焼き方」の一つなのです。
名物
さつまいものポテサラすき焼きがけ
968円(税込)
1/10
さつまいものポテサラすき焼きがけ
968円(税込)
炉端焼き
炭焼き鶏つくね 卵黄ダレ
968円(税込)
明治40年創業の《築地鳥藤》から仕入れた軟骨入り鶏ひき肉を使用。炭の香りを感じつつ、自家製の卵黄タレをたっぷり付けてお召し上がり下さい!
1/10
炭焼き鶏つくね 卵黄ダレ
968円(税込)
明治40年創業の《築地鳥藤》から仕入れた軟骨入り鶏ひき肉を使用。炭の香りを感じつつ、自家製の卵黄タレをたっぷり付けてお召し上がり下さい!
2年熟成 明太じゃがバター
968円(税込)
北海道の雪蔵で約2年間熟成させた幻のじゃがいも。北海道でもなかなか手に入れる事の出来ない幻のメークインを農家さんから直接仕入しています。
1/10
2年熟成 明太じゃがバター
968円(税込)
北海道の雪蔵で約2年間熟成させた幻のじゃがいも。北海道でもなかなか手に入れる事の出来ない幻のメークインを農家さんから直接仕入しています。
子持ちししゃも
748円(税込)
1/10
子持ちししゃも
748円(税込)
長崎県産 雲仙ハム
968円(税込)
1/10
長崎県産 雲仙ハム
968円(税込)
旬野菜
-
長茄子858円(税込)/オクラ748円(税込)/とうもろこし638円(税込)/肉厚しいたけ968円(税込)
1/10
旬野菜
-
長茄子858円(税込)/オクラ748円(税込)/とうもろこし638円(税込)/肉厚しいたけ968円(税込)
藁焼き
土佐鰹のわらたたき
1,650円(税込)
1/10
土佐鰹のわらたたき
1,650円(税込)
地鶏のわらたたき
1,408円(税込)
1/10
地鶏のわらたたき
1,408円(税込)
和牛イチボのわらたたき
2,178円(税込)
1/10
和牛イチボのわらたたき
2,178円(税込)
お刺身
土佐鰹のわらたたき
1,650円(税込)
1/10
土佐鰹のわらたたき
1,650円(税込)
勘八
1,188円(税込)
1/10
勘八
1,188円(税込)
富士山サーモン
1,188円(税込)
1/10
富士山サーモン
1,188円(税込)
水だこ
1,188円(税込)
1/10
水だこ
1,188円(税込)
トロたくユッケとろろがけ
858円(税込)
1/10
トロたくユッケとろろがけ
858円(税込)
おつまみ
いくらおろし
638円(税込)
1/10
いくらおろし
638円(税込)
焼きあご
638円(税込)
1/10
焼きあご
638円(税込)
長芋蕎麦つゆ漬け
638円(税込)
1/10
長芋蕎麦つゆ漬け
638円(税込)
ホタルイカの沖漬け
638円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
638円(税込)
骨とカシューナッツ
638円(税込)
1/10
骨とカシューナッツ
638円(税込)
フライドポテト
638円(税込)
1/10
フライドポテト
638円(税込)
梅水晶
638円(税込)
1/10
梅水晶
638円(税込)
肉厚エイヒレ
638円(税込)
1/10
肉厚エイヒレ
638円(税込)
たくあん(2種)
638円(税込)
1/10
たくあん(2種)
638円(税込)
くらげポン酢
638円(税込)
1/10
くらげポン酢
638円(税込)
揚げもの・温もの
葱だく油淋鶏
1,408円(税込)
1/10
葱だく油淋鶏
1,408円(税込)
お魚と夏野菜の南蛮漬け
968円(税込)
1/10
お魚と夏野菜の南蛮漬け
968円(税込)
明石焼き風 だし巻き玉子
968円(税込)
1/10
明石焼き風 だし巻き玉子
968円(税込)
冷菜
自家製サーモンといくらの塩辛
748円(税込)
1/10
自家製サーモンといくらの塩辛
748円(税込)
冷やしフルーツトマト
748円(税込)
1/10
冷やしフルーツトマト
748円(税込)
アボカドとタコの和風マリネ
1,078円(税込)
1/10
アボカドとタコの和風マリネ
1,078円(税込)
水茄子と梅水晶のさっぱり和え
748円(税込)
1/10
水茄子と梅水晶のさっぱり和え
748円(税込)
らんちゃんのチャトパテ
748円(税込)
1/10
らんちゃんのチャトパテ
748円(税込)
〆もの 土鍋ご飯炊き上げるのにお時間30分程いただきます。
土鍋で炊いた白いごはん
‐
兵庫県但馬市産「コウノトリを育む米」コシヒカリ使用!1~2人前968円(税込)/3~4人前1848円(税込)
1/10
土鍋で炊いた白いごはん
‐
兵庫県但馬市産「コウノトリを育む米」コシヒカリ使用!1~2人前968円(税込)/3~4人前1848円(税込)
旬 とうもろこしの土鍋ごはん
-
1~2人前1408円(税込)/3~4人前2508円(税込)
1/10
旬 とうもろこしの土鍋ごはん
-
1~2人前1408円(税込)/3~4人前2508円(税込)
五島うどん 鴨南蛮汁
1,408円(税込)
1/10
五島うどん 鴨南蛮汁
1,408円(税込)
味噌汁
198円(税込)
1/10
味噌汁
198円(税込)
甘味
グラバーアイス
638円(税込)
1/10
グラバーアイス
638円(税込)
わらび餅
418円(税込)
1/10
わらび餅
418円(税込)